〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
浑河湾街道精准发力加速创城“步伐”
发布时间:
2018年08月10日
      信息来源:
浑河湾街道 

    全市创城工作进入最后时期,国检迫在眉睫,攻坚时不我待,在最后时期,浑河湾街道认真对照《“三城联创”考核细则》内容,抓好责任落实,做到不等、不靠、不推、不拖,深抓问题整改,打响“六大战役”,全力打赢创城攻坚战。
    一是查死角、重精细。浑河湾街道严格落实创卫“路长制”和“网格化”工作要求,由路长和网格员对负责区域挨家清理,日常监管。每日由街道领导班子成员带队,社区干事和执法队队员组成联合执法队伍进行清理整治,坚决杜绝已达标的街路出现反弹情况。
    二是“十乱”清根不停歇。各社区继续对乱贴乱画、招贴喷涂、乱堆杂物、店外摆放等问题逐街、逐院、逐楼道的进行清理,同时深化联合执法整治、加大执法处罚力度、严格督导检查通报,确保违规行为得到彻底清除。
    三是对整治废品收购站。浑河湾地区二环内、外废品收购站进行再普查、再摸底、再清理、再规范,彻底杜绝占道回收废品现象,对无证经营的废品收购站坚决取缔。全面取缔清理后,我街将采取全天候监控,彻底根除环境污染、安全隐患点,防止废品回收点反弹,全面提升辖区内环境面貌。
  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号