〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
浑河站西街道推进创卫出实招动真格
发布时间:
2018年08月02日
      信息来源:
浑河站西街道 

 

     浑河站西街道辖区范围内存在生活垃圾积存、河道两侧杂草丛生、房前屋后杂物堆积等“顽疾”问题,经过近一阶段的集中整治,取得了显著成效,但距离创卫标准仍有差距。7月28日、29日,连续两天,浑河站西街道各村(社区)继续加码升级,再次对“顽疾”进行地毯式清理。 
     一是街道包保干部以实际行动落实责任,全程参与行动,结合实际安排部署,细化各项工作任务,层层分解压实,形成强大合力,确保创卫工作有序开展。 
     二是工作人员发扬“撸起袖子加油干”的精神,加班加点、全面攻坚,对辖区河道两侧杂草,背街小巷、房前屋后等区域的垃圾杂物进行清运。他们顶着烈日,全力奋战,挥舞着铁锹,一处一处清理,确保创卫无死角。 
     三是为巩固创卫成果,提升环境质量,我街建立健全上下联动、齐抓共管、部门协调配合、全民积极参与的长效工作机制,分解落实创卫任务,做到层层有人抓、事事有人管,形成上下联动,一级抓一级、层层抓落实的强大合力,有效推动创建国家卫生城市工作有序开展。 
     自创卫攻坚进入关键时期以来,从街道到村(社区),从创卫志愿者到普通居民,不同岗位、不同群体的人员纷纷自觉行动,头顶烈日、不顾酷暑,为洁净城市,建设美丽家园贡献着自己的一份力量。

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号