〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
浑河站西街道综合治理环境促创卫达标
发布时间:
2018年07月11日
      信息来源:
浑河站西街道 

 

    浑河站西街道属涉农区域,因历史原因辖区内积存大量生活垃圾、建筑垃圾,为彻底改变垃圾积存的现象,提升环境质量,促创卫达标,浑河站西街道各村,采用人力机械结合的方式,连续作业,对辖区环境进行综合治理。
浑河站西街道通过召开创城工作推进会,结合实际,安排部署各村开展环境综合治理工作,对辖区生活垃圾、建筑垃圾、杂物堆积等现象进行治理,并且街道领导亲下现场,部署指挥,确保环境综合治理工作有力、有序、有效开展。
     各村组织人力、物力逐街逐路开展环境综合治理工作。调动铲车、运输车等机械对主要街路的生活垃圾、建筑垃圾进行清运;车辆无法进入的背街小巷,采用人力进行清理,工作人员分组作业,对积存杂物、杂草等进行清理,确保每条街路整洁畅通。同时,充分号召动员热心居民、沿街商户等成立志愿队伍,营造“人人关注创卫、人人参与创卫”的浓厚氛围。
    自创卫工作开展以来,浑河站西街道上下牢固树立“一盘棋”思想,在加强领导和精心组织上下功夫,密切配合,互相协作,形成强大工作合力,创卫工作取得显著成效。

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号