〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
浑河站西街道再次发力攻克城中村整治难点
发布时间:
2018年07月05日
      信息来源:
浑河湾街道 

      创城工作已进入攻坚阶段,为彻底改变垃圾残土堆积现象,还居民一个整洁舒适的生活环境,达到创城标准,浑河站西街道再次发力,以高压态势,集中力量攻克城中村整治难点。 
      6月29日晚,浑河站西街道各村全员上岗,调用铲车、运输车等,连夜对辖区积存生活垃圾、建筑垃圾进行集中清理整治。机械无法进入的背街小巷,各村采用人力进行清理,工作人员一处一处清理垃圾杂物,不放过一处死角,确保走一处净一处。经过一夜的奋战,大部分生活垃圾、建筑垃圾及杂物被清运,但仍有剩余。工作人员经过短暂的休整,于30日早再次投入紧张、有序的清运工作中,清运垃圾残土工作仍在继续。集中清理整治垃圾残土,使浑河站西街道的环境卫生得到明显的改善,也为推进创城工作奠定了坚实基础。
      浑河站西街道迅速行动,全力攻坚,既抓“面子”,也抓“里子”,投入大量人力物力,排除一切干扰,通过大量艰苦细致的工作让创城成果惠及辖区每一处。 
  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号