〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
北市场街道开展“清根”整治行动
发布时间:
2018年07月03日
      信息来源:
北市场街道 

 

为全力营造“安全、整洁、有序”的社区生活环境,打造宜居生态、提升城区品质、增强人民幸福指数,北市场街道同心同向、共建共治。6月26日开始,北市场街道办事处机关干部全部沉入社区与社区工作人员及玉禾田物业保洁员,到社区庭院进行“清根”行动。

北市场街道各社区网格员经过之前多次深入楼道,充分发动群众,从清洁环境,规范秩序,防灾减灾等方面逐层逐户进行排查,张贴楼道清理通知,与小区业主委员会一起动员社区居民对自家楼道内堆放的杂物先进行自行清理。

街道主任和街道副主任到分管社区带头采取地毯式的清理,走进楼道,身先士卒,以身作则,与同志们一起对剩余楼道杂物、卫生死角、乱堆乱放等进行集中清理,并积极宣传楼道杂物清理的重要性和必要性,强化居民爱护住宅小区环境的责任意识,晓之以理,动之以情,并最终取得户主的理解和支持。

通过整治楼道乱堆物活动,不仅消灭安全隐患,也在一定的程度上提高了居民的生活环境,培养了居民自觉养成卫生的好习惯。北市场街道全体工作人员共同努力,以建设美好优质宜居的园区为己任,同心同德,携手并肩,为城区“三城联创”工作助力,提升城区品牌、树立文明形象,共建幸福美好家园。

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号