〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
浑河湾街道全面优化营商环境助推企业发展
发布时间:
2018年06月11日
      信息来源:
浑河湾街道 

今年以来,浑河湾街道以贯彻落实《辽宁省优化营商环境条例》为抓手,以全面提升营商环境建设整体水平为目标,加快推动项目落地,保证企业正常运营,助推企业健康发展。  
  工作中,浑河湾街道集中整治了扶持企业发展一些好政策落实效果不理想的问题。定期对辖区内企业和个体工商户进行走访调研,了解他们的生产、销售、运营等相关情况,对他们关心的有关政策进行解答,帮助解决难题。在项目落地方面,浑河湾街道集中整治了对投资项目盯得不紧、服务不周、要素保障不力,对项目进展过程中遇到的困难不能及时协调解决,致使项目落地难、落地慢等问题。对市城管局的三个项目以及中石油项目街道领导高度重视,领导和相关部门负责人全程跟踪式服务,了解相关情况,及时帮助解决遇到的相关困难。  
    在企业运营方面,集思广义,为企业发展打开新思路,为企业谋求新发展。由于近几年受经济大环境的影响,辖区内企业也或多或少的出现了一些问题。街道领导和企业法人积极应对,共谋举措。街道领导及经济科了解到政府相关政策后及时反馈给企业并经常和企业负责人进行交谈,旨在将企业单一的生产模式变得多元化,为企业增添活力。
  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号