〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
北市场街道开展安全生产检查工作
发布时间:
2018年05月29日
      信息来源:
北市场街道 



    5月28日,北市场街道安全协管员在巡查中发现位于老北市文化园西南角的光大银行(原和兴人家饭店)正在装修施工,现场装修工人在二楼未采取安全防护措施,安全协管员将情况上报给街道安监科,安监科与皇寺路社区立即赶往现场。经检查发现如下问题: 1、在施工现场未见安全负责人; 2、施工现场高空作业工人未戴安全帽,未系安全绳; 3、施工方现场未见施工许可; 4、施工方现场未提供施工企业资质。
    北市场街道执法人员与施工单位负责人沟通后,下达《责令限期整改通知书》,要求企业立即停工,并针对发现的问题马上整改,并告诫现场工人提高安全防护意识,依法依规安全施工。

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号