〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 服务机构 | 在线服务 | 公众参与
浑河湾街道召开2018年度安全生产工作会议
发布时间:
2018年01月12日
      信息来源:
浑河湾街道 

    1月11日下午,街道办召开2018年度安全生产工作会,由党工委书记张英明主持,街道安委会全体成员及社区书记和安监员参加了会议。会上,总结回顾2017年安全生产工作,深入分析了当前浑河湾地区安全生产形势,并安排部署当前安全生产工作。
    会议要求,要认清形势,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,树牢红线意识,在责任制落实上下功夫,加强事故防范,在隐患排查整治上出实招,加大投入力度,在提升基层安全能力上求实效。要严格落实安全生产目标责任制,坚持“红线”意识和“底线”思维,强化隐患排查和专项整治,注重事前预防和标本兼治,确保辖区内无安全生产事故,安全生产形势持续稳定向好。
  
  主办单位:沈阳市和平区人民政府  技术支持:数字和平管理办公室   
  [管理登陆]
  辽ICP备11007397号-1