〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
北市场街道市府路社区书画协会开展老年书画学习活动
发布时间:
2018年01月11日
      信息来源:
北市场街道 

国画作为中国的国粹之一,既可以修身养性又能陶冶情操。为提升社区书画爱好者艺术修养,2018年1月11日上午,虽然天气寒冷,却挡不住大家学习的脚步,北市场街道市府路社区书画协会应居民要求,开展了国画学习活动,以提高社区书画爱好者的人文素质,让大家从学习交流中得到收获和快乐,从而不断提高书画爱好者的水平,也能广交朋友、锻炼身体、修心养性。

在这次学习中,邀请到社区书画协会关子墨老师,他首先对国画班学员的山水画习作进行点评,讲了皴法、章法、笔墨关系等,居民书画爱好者们细心听取关老师浅显易懂的讲解,边听、边练习,受益匪浅。在课堂中,老师还开展了互动学习,让几位居民在现场画,老师进行教学指导。

社区为爱好书画的居民搭建平台,提供了一个良好的文化交流环境,社区居民从书画学习中收获了快乐。这次交流活动提升了社区的文化氛围,社区书画爱好者也纷纷表示一定坚持每天都要练习,进一步提升自己的书画水平。

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号