〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
八经街道市府社区美丽2018 共享幸福生活
发布时间:
2018年01月11日
      信息来源:
八经街道 

    2018年1月5日上午九点,市府社区活动室里热闹非凡,座无虚席,在新年来临之际,为丰富社区居民文化生活,搭建居民间相互交流沟通的平台,不断增强社区的凝聚力、向心力,营造团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的社区氛围,市府社区美丽2018共享幸福生活迎新年会拉开了序幕。参加年会的都是社区的党员和热心的志愿者,展示了市府社区居民积极乐观、健康向上的精神风貌。
     迎新年会上,社区辛大哥悦耳的歌声、罗薇红等极具中国风的太极,还有社区保洁员大哥大姐们幽默的三句半节目都为年会增添了欢乐的气氛,103大院的平均年龄75岁的党员们阿姨们的诗朗诵,赞美了共产党、赞颂十九大的精神,社区干事集体上演廉政小品充满了正能量,社区的保洁员大哥们的“三句半”每一个节目都丰富多彩,有文有武不相上下,140院的徐叔为社区送上三个字“精气神”,寓意始终保持艰苦奋斗的工作态度、开拓进取的精气神,关键时刻冲得上去,有了强烈的事业心和责任意识,才可以把工作做得更好。
    十九大的召开,对于全国人民具有非常重大的意义,习近平总书记提出的“中国梦”更是千万家庭的幸福企盼。虽然十九大会议已经闭幕,但我们始终坚持贯彻十九大精神,在新年即将到来之际,市府社区举办小而隆重的元旦迎新年会,以饱满地精神携手迈进崭新的2018年。此次活动在欢声笑语中圆满结束,为社区增添了节日的喜庆气氛,增进了与居民之间的情感,弘扬了社区的正能量,更加拉近了邻里之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福社区的良好氛围,心迎新,共前行。
 
 
 
                      
  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府              技术支持:和平区大数据中心 [网站地图][管理登陆]
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号