〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 服务机构 | 在线服务 | 公众参与
和平区区委常委、组织部部长宋丽到西塔街道指导创城工作
发布时间:
2017年09月13日
      信息来源:
西塔街道 

为落实好创建全国文明城市的各项工作任务,进一步保持创城工作常态化,910日下午,区委常委、组织宋丽西塔街道纺织社区和方迪社区指导创城迎检工作,西塔街道党工委书记周宇、街道办事处主任张秀革、副主任李梅陪同检查。

宋丽部长到社区同社区工作者、保洁员和志愿者们一起对社区辖区庭院进行环境整治清理,共解决了社区环境疑难问题11处,共清运堆积多年的各种杂物共7大车。宋丽部长在检查中发现,在营造社会主义核心价值观的宣传、加强未成年人思想道德建设、学习贯彻习近平总书记系列讲话精神等方面街道和社区都能够按照要求完善落实,在社区环境卫生整治方面需要进一步加强。

宋丽部长对街道和社区提出新的要求:一是要按照《创城实地检查纪录卡片》逐一抓好落实,要统一标准,同步实施,同步完善并各项任务指标;二是街道、社区要高度重视,提高认识,做到各负其责,各尽其职、树立守土有责和敢于担当的意识,不折不扣地做好迎检工作;三是要进一步营造社会主义核心价值观的宣传氛围,街道社区干部对应知应会常识、“三严三实”内容、“应常态、增信心、强定力、促发展”内容及“四个全面”内容做到耳熟能详,学懂吃透,应用到创城工作之中;四是要夯实基础,突出亮点,补好短板,统筹兼顾,做到未雨绸缪,确实保持创城工作的常态化、规范化和科学化,使我区创城工作迈上新台阶。

  
  主办单位:沈阳市和平区人民政府  技术支持:数字和平管理办公室   
  [管理登陆]
  辽ICP备11007397号-1