〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 服务机构 | 在线服务 | 公众参与
八经街道和平新村社区创建文明城幸福千万家
发布时间:
2017年09月13日
      信息来源:
八经街道 

       沈阳市市督查三室处长张德刚到八经街道和平新村社区检查创建活动情况。在听取了社区书记张明伟同志对开展创城工作汇报后,又来到社区院落对创建活动进行检查,对社区下一步的创建工作提出了要求。
 张处长对社区就测评指标中涉及小区、街巷硬环境建设、环境卫生等方面工作进行了详细考察,并就社区未成年人活动室建设状况、社区志愿者注册开展情况、社区志愿服务站建设、社区学雷锋献爱心、敬老、助残志愿服务等工作进行了深入细致的了解,并查看了具体的工作档案。
 张处长对社区在硬件条件老化的情况下,仍然克服困难,想尽办法,按照标准进行创建表示了高度赞扬。在查阅中,袁部长不时询问工作人员在创建过程中有哪些困难、哪些问题,叮嘱大家一定要把握重点、突破难点,全面、仔细的梳理台账,特别是一些细节问题一定要做到尽善尽美。最后,张德刚处长希望和平新村社区再接再厉,为全区迎接检查做好表率,做出贡献。
 
 
  
  主办单位:沈阳市和平区人民政府  技术支持:数字和平管理办公室   
  [管理登陆]
  辽ICP备11007397号-1