〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 服务机构 | 在线服务 | 公众参与
八经街道桂林社区开展创文明城向幸福出发宣讲活动
发布时间:
2017年09月13日
      信息来源:
八经街道 

     一座城,始于市容,终于文明。从点滴做起,从现在做起,让我们共同行动起来。为深入推进社区创建文明城市工作有序、高效开展,切实提高广大居民文明素养,全心打造文明社区。2017年9月12日在社区党员教育室开展“创文明城向幸福出发”宣讲活动。
     首先,由社区副书记宣讲八经街道至八经地区广大居民的一封信和桂林社区至全体居民的一封信,号召广大居民和党员遵守市民公约、社会主义核心价值观。以主人翁的使命感和责任感投入到创建文明城市的活动中

    通过此次宣讲,形成教育合力,达到“带动一个家庭,辐射整个社会”的创建效果。赵淑云说,干净的城市,会让我们变的心情愉快,心情愉快我们就会长寿,所以,我们大家一起加油。

 
  
  主办单位:沈阳市和平区人民政府  技术支持:数字和平管理办公室   
  [管理登陆]
  辽ICP备11007397号-1