〖邮箱登录〗
首  页 | 走进和平 | 信息公开 | 服务机构 | 在线服务 | 公众参与
沈水湾街道滨河湾社区“金鸡报晓迎新春”主题联欢会暨最美家庭颁奖活动
发布时间:
2017年01月12日
      信息来源:
沈水湾街道 

  北风挡不住春天的脚步,2016已向我们挥手告别;冰雪封不住心中的热情,2017正随春潮滚滚而来!在鸡年春节即将来临之际,为丰富社区居民文化生活需求,搭建居民间相互交流沟通平台,不断增强社区的凝聚力、向心力,营造团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的社区氛围,沈水湾街道滨河湾社区于2017年1月11日下午2点,在二楼多功能厅举办了以主题为“金鸡报晓迎新春”的联欢会暨最美家庭颁奖活动。社区成员、盛京银行支行的代表、部分党员代表及居民代表共计百余人参加本次联欢活动。
 在社区书记热情洋溢、振奋人心的新年贺词后,联欢会正式拉开帷幕,首先颁发了滨河湾社区第四批最美家庭,在大会仪式上共计颁奖十户最美家庭,这十户家庭的优秀事迹在现场与居民们做了分享,每一户家庭都有各自的特点,虽然各家的家文化各不相同,但是共同的是每一户家庭的成员都是那么的善良、那么的无私、那么的具有奉献精神,所以他们拥有了自己幸福的小家庭。大家的喝彩声、欢呼声此起彼伏,多才多艺的社区居民们通过舞蹈、讲快板、歌曲等多种形式的表演为观众呈现了一台精彩绝伦的文艺演出,使整个会场成为了欢乐的海洋。临近联欢会尾声,社区干事们为每位到场的居民发放了新年小礼物,祝愿每一位居民朋友福伴每天。
  联欢会的成功举办充分展现了社区安定、团结、积极向上的和谐氛围,居民们通过活动丰富了生活、增进了感情,让广大社区居民共同迎接一个欢乐、祥和、健康的春节。在今后的工作中滨河湾社区会更加凝心聚力,秉持“幸福沈阳 共同缔造”的信念。为滨河湾社区的幸福树上再添加更多的幸福笑脸。
  
  主办单位:沈阳市和平区人民政府  技术支持:数字和平管理办公室   
  [管理登陆]
  辽ICP备09017278号