〖邮箱登录〗
首  页 | 走进和平 | 信息公开 | 服务机构 | 在线服务 | 公众参与
南湖街道彩塔街社区开展义务理发活动
发布时间:
2017年01月12日
      信息来源:
南湖街道 

 
 
      为更好的开展居家养老服务工作,为辖区老年人提供方便、优质、实惠的便民服务,1月11日上午,彩塔街社区特联合理发店的志愿者们以“关爱老人,义务理发”服务为主题,为辖区60岁以上的老年朋友们开展了免费理发活动。
      从上午9:30开始,得力于广泛的前期宣传,社区老人们一大早就等候在社区活动室,青年志愿者们更是早早的就带着理发工具来到了这里,为排队等候的老年人理起发来。志愿者们认真的对待每一个前来剪发的老人,认真听取老人的要求,并积极予以满足。整场服务活动有条不紊地进行,仅一上午的时间,就给许多老年人理了发。志愿者们精湛娴熟的手艺和热情周到的服务,赢得了老人们的赞誉。
      此次活动受到社区老年朋友的热烈欢迎,这样的活动是实实在在的为老服务,让他们觉得很贴心。社区今后将动员更广泛的力量参与到社区志愿服务中来,在全社区形成“我为人人、人人为我”的良好局面。
  
  主办单位:沈阳市和平区人民政府  技术支持:数字和平管理办公室   
  [管理登陆]
  辽ICP备09017278号