〖邮箱登录〗
首  页 | 走进和平 | 信息公开 | 服务机构 | 在线服务 | 公众参与
沈水湾街道滨河湾社区开展“共同缔造”座谈会
发布时间:
2017年01月12日
      信息来源:
沈水湾街道 

  2017年1月11日下午13:30,沈水湾街道滨河湾社区开展了“共同缔造座谈会”的推进会座谈。
  此次座谈会,大家就社区建设进行了深入交流,就滨河湾小区的问题进行了沟通和汇总。主要针对园区内前段时间解决的问题和新出现的问题进行了交流,共建单位盛京银行也出席了此次座谈会。目前,出现的新问题是滨河湾一期15号楼前路灯已坏、声控灯有时候会不好使、小道路除雪等问题。银行比较远,老年人出行办卡、交费不方便,此次盛京银行来表示,会定期过来给老年人办理银行卡,一定做到方便居民。
  持续1个小时的座谈会,圆满成功。探讨问题20余项,居民们表示这样的座谈很有意义,同时,能够深刻体会到社区为大家服务的心连心,能够感受到党和政府对居民的关心。
  
  主办单位:沈阳市和平区人民政府  技术支持:数字和平管理办公室   
  [管理登陆]
  辽ICP备09017278号