〖邮箱登录〗
首  页 | 走进和平 | 信息公开 | 服务机构 | 在线服务 | 公众参与
集贤街道鑫贸社区开展“关爱社会”志愿服务活动
发布时间:
2017年01月12日
      信息来源:
集贤街道 

125是第31个“国际志愿者日”,为进一步推进全市志愿者服务制度化、常态化,带动全社会广泛开展志愿者服务,根据区民政局总体工作部署,定于12.5国际志愿者日期间集中开展以“践行三关爱 创造新生活”为主题志愿服务活动。

鑫贸社区在推进家教家风活动中以道德讲堂为载体,弘扬中国传统文化走进家庭。126日,为推进家教家风工作,社区志愿者,开展文明礼仪知识的普及活动,在辖区内开展居民文明礼仪知识普及宣传。

参加此次活动的志愿者,向前来参加活动的居民发放了内容多种多样的文明礼仪知识普及宣传材料,耐心细致地给居民讲解文明礼仪、个人仪表、文明用语等一系列基本要求,让居民了解礼仪不但是维系社会正常生活,人们共同遵守的起码道德规范,也是提升城市文明指数的体现,更是树立良好家教家风的基础。

  
  主办单位:沈阳市和平区人民政府  技术支持:数字和平管理办公室   
  [管理登陆]
  辽ICP备09017278号