〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
南湖街道中科院社区解决居民供水问题
发布时间:
      信息来源:
南湖街道 

    10月3日晚,19-4号楼停水,正是节日期间举家团圆之时,居民情绪激动,社区知道情况后,立即多方联系,最终解决了供水问题。
    知道情况后4号一早社区就与自来水公司联系维修事宜,可自来水公司告知19-4号楼归五里河实业公司负责,社区转而与五里河实业公司负责人取得联系,但是他们说19-4号楼属于拆迁区域与他们也已经没有关系了。19-4号楼没人管,可居民等着用水,等着过节的居民可怎么办呢。社区就向五里河实业公司要与19-4号楼脱离维修关系的协议证明,他们说是口头协议,没有书面的,既然没有书面协议,社区就要求五里河实业公司继续对19-4号楼提供维修服务,恢复19-4的供水。在社区的一再协调与要求下,五里河实业公司买来了新的水泵与电机,这期间社区主任一直跟着维修队忙前跑后,督促维修人员加快维修速度,还要不时向居民反馈维修进度,安抚居民情绪,直到晚上6点恢复了19-4号楼的供水,还给了居民一个顺心的节日。
  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号