〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
沈水湾街道开展2012年冬季征兵工作
发布时间:
      信息来源:
沈水湾街道 

 
   10月10日上午9点30分,沈水湾街道办事处针对2012年冬季征兵工作开展研讨会议,街道武装部部长、各社区、村书记、主任、民兵连长等参加会议。
    会上,街道武装部部长首先对去年我街道冬季征兵工作做了总结,并对今冬征兵工作进行了部署。要求各社区、村要切实将今冬征兵工作宣传好、组织好、落实好充分认识做好征兵工作的重要性和必要性,针对本年度征兵工作的新特点和新要求,在事关征兵质量的关键环节上要从严把关,高质量、高标准地完成我街道今冬的征兵任务。
                          
  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号