〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
北市场街道大庆路社区文艺演出进楼院
发布时间:
      信息来源:
北市场街道 

为贯彻落实区委、区政府关于全面实施“蓝海家园”工程的要求和部署,进一步培育和平、和谐、和睦的“和”文化,营造睦邻友好的浓郁氛围,2012109日下午2点我北市场街道办事处大庆路社区在大庆路12-4号铁路沿线的文化休闲广场举行了“弘扬睦邻文化,共建蓝海家园”的文艺演出。社区庆馨艺术团的民乐队和合唱队及广大居民共同演出了一场活泼向上的文艺作品。演出的内容有:民族器乐合奏:花好月圆,龙飞凤舞,男声独唱:我们的祖国歌甜花香,女声独唱:我和我的祖国,笛子独奏:杨鞭催马运粮忙,女声独唱:党啊、亲爱的妈妈,及大合唱、江山、左邻右舍等15个曲目。当艺术团成员张秀敏用她那饱满的声音演唱“党啊!亲爱的妈妈”时,全体在座的居民都情不自禁的跟随节奏大声唱了起来,把整个演出现场推向了高潮,随后,居民们自发的、即兴的表演了各自的拿手好戏,最后,演出在欢乐、祥和的气氛中结束。

    此次活动的开展深化了“蓝海家园睦邻文化节”宗旨,进一步培育和平、和谐、和睦的“和”文化,扎实推进打造“与邻为善、互助友爱、明礼诚信、和睦共处”的新型邻里关系,通过举办本次演出活动,在居民中树立了“大邻里”理念,为增进社区居民和居民之间的联系,扩大“蓝海家园.睦邻文化节”活动的覆盖面和影响力,增加社区睦邻文化节的新亮点。
  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号