〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与

区民政局开展关爱孤儿走访慰问活动

发布时间:
2019年06月05日
      信息来源:

 

    5月31日,区民政局王红日副局长及相关工作人员来到辽宁省光明学校,参加由辽宁省民政部门主办的“六一”国际儿童节走访慰问孤儿活动。全省各市民政部门、企业、新闻媒体等单位代表参加此次活动。

    活动以主题为“阳光下成长,快乐中飞翔”的大型文艺汇演为主体,汇演结束后各级民政部门在校方工作人员带领下,与在校就读孤儿见面。

    市民政局陈连宽副局长语重心长的表示,虽然遭遇不幸,但政府、企业以及社会各界的爱心人士非常关心这类群体,希望孩子们可以努力学习,健康成长,做对社会有用的人,去帮助那些需要帮助的人。他还叮嘱孤儿院负责人要在生活上多照顾、学习上多关心孤儿,让他们真正感受到社会大家庭带来的温暖。

    随后,各区县分别对本辖区内的孤儿进行专项的慰问活动。王红日副局长与和平区孤儿(郭琳琳)亲切交谈,详细询问了其在校的生活、学习情况并祝她节日快乐,同时送上精心准备的慰问品及慰问金。一声声问候,一句句叮嘱,如一股暖流,温暖着孩子的心,让她切身感受到政府的爱心与关怀,和社会大家庭的温暖。

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号