〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与

和平区司法局认真落实工作要求 扎实开展“强管理、优服务、提效能”专项整治行动

发布时间:
2019年05月28日
      信息来源:

 

按照区委办公室《和平区窗口单位深入开展“强管理、优服务、提效能”专项整治行动方案》要求,522日下午和平区司法局召开落实和平区窗口单位深入开展“强管理、优服务、提效能”专项整治行动工作部署会,会议由司法局副局长于连阁主持,全体中层干部参加了会议。

会上,于连阁副局长传达了我区上一轮窗口单位检查结果的通报,并对我局公证处及公共法律服务中心两个窗口单位取得成绩表示肯定;同时针对《行动方案》中提出的13个整治内容进行自查自纠,公证处及公共法律服务中心负责人进行了汇报和发言。

会议要求:一是各业务科室特别是两个窗口单位要提高认识,统一思想,做到“强管理、优服务、提效能”;二是建立主要领导负总责、分管领导具体抓、责任落实到人的责任体系;三是明确任务,细化措施,全力推进落实专项整治活动;四是加强督导检查,做好四个“随时”,即随时自查、随时抽查、随时解决、随时整改。

 

 
 
 
 
  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号