〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
和平区召开司法所建设工作会议切实加强基层司法所建设
发布时间:
2019年03月28日
      信息来源:
区司法局 

3月27日,和平区召开司法所建设工作会议,会议深入贯彻落实全国司法所工作会议精神,紧密结合我区实际,夯实基层司法行政工作基础。

会议由司法局局长李延年主持,副局长于连阁宣读了机构改革后的司法所名单。副区长高政威出席会议并讲话,强调要聚焦全国司法所工作会议精神,牢固树立面向基层、建设基层、服务基层的思想,为司法所开展工作创造条件。组织部、国资局、财政局等相关部门要各司其职,切实解决人、财、物等方面存在的困难和问题,全力推动司法所的规范化建设。

    

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号