〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
和平区经普办召开经普工作推进会议
发布时间:
2019年02月27日
      信息来源:
区统计局 

 
    为贯彻落实高区经普调度会会议精神,进一步推进全区普查登记工作,2月19日上午9:30,和平区经普办在区统计局会议室召开经普工作推进会议,参会成员为各街道办事处及三好街管委会负责经普工作的科长。
    会上,和平区经普办主任通报了现阶段各街道经普工作进展情况,以及我区整体进度在全市的排名情况。随后,李军同志要求,各街道及三好街管委会必须高度重视普查登记工作,提高认识,增强工作责任心。当前重点工作一是加快普查登记工作进度,在要求的时间节点内完成数据的录入和上报;二是把控上报数据质量,尽快与税务所对接,做好数据质量工作,重点核查存在极值数据的、主要指标为零的、从业人员数量为“1”、为“2”的企业。同时,各街道普查指导员和普查员要及时对已上报企业进行行业代码赋码,保证全区赋码率。
 
  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号