〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
和平区开展迎新年非遗保护成果展演系列活动
发布时间:
2018年12月29日
      信息来源:
区文体广电新闻出版局 

 

     在2019年元旦到来之际,和平区文体局将陆续组织多项非遗项目开展 “迎新年非遗保护成果展演”系列活动。

    12月20日,由国家级非遗项目“奉天落子”和平区奉天落子剧团拉开了“迎新年非遗保护成果展演”系列活动的序幕。附近社区的居民和特地远道赶来的忠实票友早早的来到和平区奉天落子传习所等待演出开始。和平区奉天落子剧团的成员为观众们准备了传统剧目《珍珠衫》、《桃花庵》等精彩节目。观众们看的如痴如醉、大呼过瘾,现场气氛热烈、掌声不断。国家级非遗项目“辽菜传统烹饪技艺”、省级非遗项目“初春枝满族剪纸”、市级非遗项目“沈阳杨氏太极拳”等也将在多个传习基地陆续开展迎新年展示活动。

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号