〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
和平区公厕建设成果丰硕四座公厕荣获国家级奖励
发布时间:
2018年12月21日
      信息来源:
区城市管理局 



    近年来,和平区城管执法局深入开展“公厕革命”,扎实开展公厕建设,全面提高和平公厕水平,取得丰硕成果。

    在近年的公厕建设中,和平区城管执法局特别注重公厕的功能性与景观性的融合,在公厕中创造性的引入了刷脸取纸机、手机自动充电、便民工具箱、免费wifi等功能,增设第三空间、管理间、工具间及商业空间,加装母婴台、儿童坐便、残障人士便器等设施,满足了不同群众的多种需求。

    在中国城市环境卫生协会主办的“2018年度公厕和垃圾分类示范案列”评选中,沈阳市和平区中山公园西门公厕、沈阳市和平区中山路八经街环保公厕、沈阳市和平区文体西路收费口公厕、沈阳市和平区鲁迅公园东侧公厕这四座公厕当选全国示范公厕,和平区的公厕建设工作得到了国家的肯定。 

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号