〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
区经合局召开上海进口博览会会前说明会
发布时间:
2018年11月07日
      信息来源:
区对外经济贸易合作局 



    首届中国国际进口博览会(简称“上海进口博览会”)即将于11月5日上午在上海召开,和平区经合局历时三个月组织企业参会,筹备会议。近日,区经合局组织召开了上海进口博览会会前说明会。

    11月1日下午,区经合局在区委701会议室组织召开了上海进口博览会会前说明会,我区报名参会的33家企业代表参会,会议由副局长高劲泓主持。

    会上,区经合局为参会企业介绍了此次展会的展馆位置、出行指南、并为企业讲解了每日成交统计表如何填写,各企业代表也纷纷介绍了各企业日常经营业务和此次会议采购意向。区经合局在此次筹备过程中,还特别搭建了上海进口博览会和平区微信工作联络群,通过网络平台为企业实时提供帮助,解答企业疑问。大会开幕后,我局工作人员将继续通过微信工作群解答企业的问题,并在会场为企业做好各方服务。

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号