〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
和平区教育系统召开纠风工作及创城工作会议
发布时间:
2018年11月07日
      信息来源:
区教育局 

 

    10月24日,和平区教育系统纠风工作会议及创城工作会议在沈阳市第一三四中学召开。和平区教育局及和平区教育研究中心领导班子成员、机关各部门负责人,全区各中小学、幼儿园党政主要领导,各校社区检查补课人员等近200人参加了会议。

  会议由和平区教育局副处级调研员张丽梅主持。

  会上,区教育局纪委(纠风办)负责人解读了《人民日报》10月11日第18版刊发的文章《治理校外培训需重拳出击》,传达了10月12日市教育局专项治理中小学在职教师在校外培训机构兼职上课座谈会会议精神。

  和平区教育系统党委书记、局长王斌作重要讲话。他指出,各校要高度重视《人民日报》的报道,从讲政治的高度去认识纠风工作的重要地位,一是要提高政治站位,认清严峻形势;二是要强化治理力度,落实上级要求;三是要加强党风廉政建设,构筑预防防线。

  教育行风建设没有休止符。和平区教育系统将下大力度纠风治乱,加强管理,打造品牌,增强教育活力,为进一步营造风清气正的教育环境,办好人民满意教育提供有力的纪律保障。

  同时,会议还对教育系统创城技术评估工作进行了重点部署,主管部门围绕创城中心工作,进行了领导分工,明确了部门责任,确保教育系统高质量完成创城工作任务。

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号