〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
省营商环境评价工作组一行到和平区政务审批服务局开展营商环境试评价
发布时间:
2018年11月05日
      信息来源:
和平区办事大厅管理办公室 

 
    11月1日,省营商环境评价工作组一行到和平区政务审批服务局开展营商环境评价。评价组一行在和平区政务审批服务局审批大厅对照《营商环境评价工作任务分解表》,采取现场检查、查阅资料和随机抽查案例的方式,逐项开展对照检查打分,评价组对评价结果表示满意。
    随后,评价组视察了政务服务大厅的“最多跑一次”自助功能区、新办企业服务专区、政务服务24小时自助办理厅、多规合一建设项目联审区办理等情况,听取审批局负责人介绍了行政审批服务工作情况。
    评价组表示,和平区行政审批制度改革工作步伐快、效果好,并鼓励审批局要进一步完善营商环境评价工作机制,做好制度保障,逐项分解细化任务、进度安排和工作目标,并通过营商环境评价工作发现问题、解决问题,着力打造“优质、高效、廉洁、规范、便民”的审批服务平台,着力构建审批最少、流程最优、效率最高、服务最好、获得感最强的营商环境。
 
  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号