〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
和平区扫黑除恶法治宣传在行动
发布时间:
2018年11月05日
      信息来源:
区司法局 

 

    为使广大群众认清黑恶的本质和社会危害,树立防范意识,增强自我保护能力,维护自身合法权益,和平区司法局联合马路湾司法所积极开展扫黑除恶法治宣传活动。

    10月29日在嘉兴社区的配合下,和平区开展了扫黑除恶现场宣传,共发放传单67份,普法书30本。此次扫黑除恶宣传教育活动的开展使群众的法律意识和防范风险意识有了进一步提高,有效地维护了自身合法权益,促进了社会稳定。我们将以这次活动为契机,进一步加强宣传力度,使防范非法集资的法律知识家喻户晓,人人皆知,为维护社会和谐稳定营造良好的法治氛围。


 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号