〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
沈阳市委巡视办和营商办一行三人到和平区政务审批服务局调研
发布时间:
2018年10月12日
      信息来源:
和平区办事大厅管理办公室 

10月10日下午,沈阳市委巡视联络办巡察专员张福斌和市营商办督考部副部长王德新、工作人员梁峰一行三人到和平区政务审批服务局调研。

调研组视察了政务服务大厅的“最多跑一次”自助功能区、政务服务24小时自助办理厅、审批服务大厅窗口设置、全业务办事流程、软硬件建设、运行机制等情况,听取审批局局长汇报了“最多跑一次”工作情况,寻问工作中遇到的问题和困难,针对和平区“最多跑一次”工作方面的先进经验和典型做法进行了深入的研究和交流。

调研组认为和平区政务审批队伍工作作风务实,特别是在“互联网+政务服务”方面工作成绩突出、经验丰富、思维超前,为沈阳市“最多跑一次”工作提供了很好的示范作用,鼓励和平区全力加快行政审批改革的步伐,进一步提高行政审批效率。

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号