〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
区房产局聚焦主责主业、补齐短板推进物业服务企业提升责任意识助力和平营商环境大提升
发布时间:
2018年10月09日
      信息来源:
区房产局 

 
 
    为全面贯彻落实省、市优化营商环境电视电话会议精神,特别是炼红书记在沈阳分会场的重要讲话精神,区房产局聚焦主责主业、补齐短板,再次组织全区物业企业召开创城工作部署大会,提升物业服务企业责任意识,助力我区营商环境大提升,会议进一步明确了工作方案、检查制度和处罚问责条例。
    会议要求,各物业服务企业要提高认识,统一思想,明确具体的工作任务和目标,切实增强工作的责任感和紧迫感。加大对各物业小区整治工作的督查力度,严格时间节点,规定完成时限,切实整治小区“脏、乱、差”问题,改善居民居住环境。集中力量攻克小区软硬件建设方面的“短板”,将小区基础设施、卫生环境和物业服务落到实处。
    会议号召,全体物业企业要立即行动起来,全面开启“创城模式”,进一步树立大局意识,以钉钉子的精神,一钉钉到底,全力以赴完成各项工作任务。对责任落实不到位、工作不力、影响创城工作的坚决追责问责,确保我区物业小区创城工作任务有序推进、取得实效,营商环境显著提升。
 
  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号