〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
区政务审批服务局强力推进扫黑除恶专项斗争
发布时间:
2018年09月20日
      信息来源:
和平区办事大厅管理办公室 

 
    为了深入开展扫黑除恶专项斗争,9月14日下午17时,区政务审批服务局召开全局扫黑除恶专项斗争工作动员部署会,结合行政审批工作实际,把扫黑除恶斗争作为一项重大政治任务,摆在工作突出位置,强力推进扫黑除恶专项斗争。会议要求,全体干部职工要把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,增强“四个意识”,履行好扫黑除恶的政治责任,以对党、对人民高度负责的精神,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。
    一要高度重视,认真安排。在全区扫黑除恶专项斗争会议之后,审批局迅速传达会议精神,要求各科室针对各自业务领域进行摸底排查黑恶势力,扎实开展一场扫黑除恶的正义行动。
    二要结合工作,压实责任。切实把扫黑除恶与行政审批工作结合起来,抓住关键环节,提高窗口服务质量,为重点项目及初次办理审批业务的企业和群众提供帮办和代办服务,优化营商环境,解决企业在办事过程中遇到的难题,急办事者所急、想办事者所想、求办事者所求,减轻企业办事负担,给予其舒适的办事获得感,真心实意的让企业和群众真切感受到办事快、办事好、办事爽。
    三要加强宣传,营造氛围。充分利用服务大厅电子显示屏等深入广泛宣传,全力做好“扫黑除恶”宣传工作,在行政审批领域营造良好的社会治安氛围。同时设置公开举报电话,畅通信息渠道,筑牢为企业和群众提供优质服务的堡垒。
 
  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号