〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
聚焦增量 排查新增“规上”服务业企业
发布时间:
2018年09月20日
      信息来源:
区统计局 

 
      为落实深化统计改革的要求,真实记录我区经济发展成绩。近日,区统计局组织各街道及相关部门统计员开展新增“规上”服务业企业排查工作。9月3日,我局组织相关人员召开工作会议,布置排查工作方案。此次排查范围是1113户2018年登记注册的服务业企业,各街道及相关部门的统计员到企业现场走访,重点确认排查对象的实际经营地是否在我辖区、是否为2018年登记注册、预计年营业收入以及从业人员是否符合“国网”、“省网”标准。此次排查发现3户企业基本达标,将在“一套表”年度审批工作中进行申报。
    下一步,我局将组织人员对符合条件的3户基本达标企业要做好三方面工作:一是与企业统计员建立稳定良好的工作关系;二是对企业统计员及负责领导解释、宣传统计报表制度和统计法律法规;三是高质量地完成“入网”审批要件的收集整理工作。
 
  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号