〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
区服务业局召开再生资源回收站点创城攻坚整治工作推进会
发布时间:
2018年07月06日
      信息来源:
区服务业局 

 
    为加快全区违规经营回收站点清零速度,确保回收站点管理得分率达到市区创城标准,7月3日下午,区服务业局召开再生资源回收站站点整治工作推进会,部署攻坚阶段整治工作重点。会上,李晓丹副局长传达了区领导对回收站点整治工作要求,明确了各街道办事处整治台账中重点清零点位,理清工作脉络,明确整治标准和整治方式并讲解了回收站点日考核标准。
    7月份回收站点整治要以联合执法后反弹站点和顽固问题站点为主要目标,彻底清零违规经营站点。会议要求各街道办事处一要对联合执法后的回收站点加强日常监管检查,发现反弹现象及时整治处罚;二要积极配合督促好市场监管所、勤务区执法大队以及属地派出所等执法主体依法加大处罚力度,严管严罚;三要集中发力,不留死角,巩固成果,迅速推进属地回收站点规范管理,确保在创城工作中全面达标。
  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号