〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
和平区经合局组织企业参加第十届APEC中小企业技术交流展
发布时间:
2018年06月29日
      信息来源:
区对外经济贸易合作局 



    第十届APEC中小企业技术交流展于2018年6月27日上午10点在沈阳国际会展中心正式开幕,经过精心筹备和组织,我局共邀请了2家企业作为参展方布展,展示优质、特色的技术产品,同时我局还邀请了10家企业共14位企业家代表观展,参加此次活动的分论坛。
    此次展会是企业与APEC会员国开展贸易往来、技术交流、项目对接的好机会,相信通过此次活动将有助于我区更多的中小企业走出去,扩大对外交流。

 

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号