〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
区服务业局召开废品回收站点病媒防制工作现场培训会
发布时间:
2018年06月25日
      信息来源:
区服务业局 

 

    6月14日下午13:30分,区服务业局组织在浑河站西本发物资回收有限公司召开创城废品回收站点病媒防制工作现场培训会。浑河站西街道办事处人员、有证有照回收站点经营者共计40余人参加培训。 

    培训会邀请了区爱卫办病媒专家刘茂东同志现场作专题授课。讲解废品回收站点病媒生物防制工作重点、防害设施标准和要求,结合自身多年丰富的工作经验,运用生动形象的语言、大量鲜活的事例,使原本枯燥乏味的讲课内容变得生动有趣,并现场发放宣传资料,使培训人员对废品回收站病媒生物防制工作有了深入的了解,为创卫工作奠定坚实基础,达到了预期的培训效果;区服务业局徐波科长以本发物资回收公司为示范,就创城工作中对废品回收站点规范管理标准做了细致讲解和要求;李晓丹副局长对各有证照回收站点提出要求,一是提高认识,切实增强病媒防制工作的责任意识。二是对标典型,以创城工作为契机,加速提升和平区再生资源行业规范化标准。三是号召各站点率先整改升级,落实病媒防制设施部署,确保和平区回收站点在市创城检查中全面达标。


 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号