〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
副区长朱翎到和平区部分考点检查高考考前准备工作
发布时间:
2018年06月11日
      信息来源:
区教育局 

2018年高考在即,66日,和平区人民政府副区长朱翎来到沈阳市第二十中学、沈阳铁路实验中学、沈阳市第二十中学三好分校(沈阳市第三十八中学)、沈阳市第一二六中学等学校,检查高考考前准备工作。和平区教育系统党委书记、局长王斌,和平区招办主任王红陪同。

 

  朱区长一行重点查看了电子监控室、保密室和考务室等场所,详细询问了各项工作的准备情况。学校校长汇报了高考准备的整体情况,从人员选聘到分层培训,考务设施到技术保障,组织架构到职责分工,都进行了详细阐述。领导们边听汇报边实地检查。朱区长提出考试无小事,除了保证考试的公平性,还要对考生加强人文关怀,要力求做到态度热情周到,问题逐级请示,抓住重点,按章办事。

 

  最后,领导们对各个考点的高考考前准备工作给予了充分肯定。各考点负责人表示,高考是牵动千家万户的民生大事,一定会把高考相关工作做细做实,为考生创造良好的考试环境,让考生满意、家长满意、全市人民满意。

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号