〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
区主管领导带队检查企业安全生产工作
发布时间:
2018年06月11日
      信息来源:
区对外经济贸易合作局 

 

    2018年6月8日下午,和平区副区长崔巍带队检查区经合局监管企业——沈阳大润发商业有限公司,区经合局局长王珏,外经贸科科长王妍参加检查,区安监局局长、工作人员和专家陪同检查。检查组对该企业的安全生产制度,安全生产提示公告、现场隐患排查等方面进行了检查,共发现4处隐患,已经责令企业限期整改,以零隐患为目标,保证树立安全的生产经营环境。
    通过此此检查活动,再次强化了企业安全生产红线意识,坚持安全第一,不断提升日常生产中的各项安全工作,有效排查了重大隐患,保证企业营造稳定的安全生产环境。
  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号