〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
全市首家养老服务信息化平台正式启动
发布时间:
2018年06月05日
      信息来源:
区民政局 

 

日前,和平区养老服务信息化平台暨86012349服务热线启动仪式在三好街同方广场举办。沈阳市民政局副局长徐阳、和平区民政局局长杨旭坤、和平区国资公司、街道及社区代表、老人代表、服务商家代表和各大权威新闻媒体参加活动。

和平区养老服务信息化平台作为全市首家养老大数据智慧平台,秉承“绿色、开放、共享”的理念,围绕着“养老、孝老、敬老”文化,构建以“居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养结合”的养老服务体系,致力于推动养老产业供给侧改革,实现“医”“护”“养”一站式养老服务,为老年人提供更加优质、便捷、高效的养老服务。和平区老年人,只要拨打86012349,即可轻松预约上门养老服务,包含送餐、家政、康复护理、心理咨询等,而且价格远低于市场价。目前,长白街道和沈水湾街道的有4个社区的居民可以享受到信息平台派驻在社区的助老员的上门服务。

和平区养老服务信息化平台的启动,标志着和平区养老服务供给侧改革迈步了新的一步,将更好的为全区乃至全市老年人提供全方位、多元化、个性化的便捷、便利的居家养老服务。

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号