〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
和平区法制局圆满完成区律师行业2017年统计报表工作
发布时间:
2018年01月10日
      信息来源:
区司法局 

为全面掌握律师行业发展现状,更好的制定并落实相关政策,以更好的为全体律师服务,司法部组织全国司法行政机关进行2017年律师行业统计报表工作。根据沈阳市司法局律师管理处统一安排,和平区法制局2017年12月28日起开展我区律师行业统计报表填报工作。

区法制局法律援助工作科工作人员认真研究报表相关内容,第一时间向全区54家律师事务所发出通知,要求各律师事务所认真准确填写报表,并统一报送给法律援助工作科汇总。

截止2017年12月31日,我区54家律师事务所共有执业律师550名。广大律师积极进行自我提升,参加各类培训1452次;扎实开展业务,担任265家单位的法律顾问,代理各类案件共计7698件;为经济发展提供助力,业务收费6798万元,缴纳税款609万元。与此同时,我区律师主动反哺社会,开展各类公益法律服务1363件,办理法律援助案件202件;积极参与政治活动,担任市级人大代表1人,区县级人大代表5人,区县级政协委员8人。

通过认真审查、仔细计算,和平区法制局最终于2018年1月9日将全区报表填报完毕并上报沈阳市司法局律师管理处。

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号