〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
和平区城管综合执法局积极应对2018年第一场大雪
发布时间:
2018年01月09日
      信息来源:
区城市管理局 

 

1月8沈城降下2018年第一场雪,市除雪指挥部下达四级除雪令,和平区城管综合执法局第一时间启动除运雪工作预案,以下雪为命令,以雪停为时限,以路净为目标,以抓早、抓细、抓实为原则,全迎战2018年第一场降雪。

城管综合执法局组织职工凌晨4点就开始上街清扫积雪,边下边除,进行减量作业,2800余名环卫工人全部上街清雪保证了交通的顺畅,使和平区的除运雪工作走在了全市的前列。

城管综合执法局深入开展绿色除雪工作,除个别地段外,全面禁止使用除雪剂。为完成这项任务,城管综合执法高度重视除雪机械的使用,累计投入除运雪车辆800余台次,其中包括铲车16台、撒布车10台、雪犁30辆、滚刷式除雪车45台、小型除雪车18台,中置扫推雪车4台,抛雪机5台,吹雪车2台,冰雪剥离机2台,除冰雪车2台,除雪清扫机8台,运输车300余台次。在这次除雪工作中,还投入了吹风机,这种吹风机可以由单人使用,可以迅速的清理掉人行道上的积雪,且不会使人行道结冰,可以最大限度的保障行人安全。

 

    

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号