〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
区大数据中心召开年终总结会议
发布时间:
2018年01月09日
      信息来源:
区数字和平管理办公室 

 

1228日下午,区大数据中心在区委二楼会议室召开了2017年年终总结会议,全面总结2017年各项工作亮点,部署2018年重点工作。

会上,各科室主要负责人依次交流发言,阐述所在科室2017年工作中取得的成绩,总结工作经验,梳理查找不足,分享工作体会,并提出2018年工作重点,特别是需要着力抓好的主要工作。徐蕾同志就进一步加强我中心作风建设作了专题讲话,毅成同志作了总结发言。

会议充分肯定了大数据中心2017年的工作。指出,一年来在区委、区政府的指导下,大数据中心认真贯彻落实各项部署,深入开展“三严三实”专题教育,并结合和平实际,围绕中心工作,对自身的工作职能、科室结构、工作重心做出了一系列调整,在立足巩固优化原有工作职能的基础上,积极实现了自身的转型升级,转理念、转职能、转作风、转方式,抓落实、抓创新、抓效能、抓质量,将大数据中心打造成“高标准、严要求、快节奏”的信息化建设排头尖兵,较好地发挥了在和平区、沈阳市信息化建设中参谋助手、运转枢纽的重要作用。

会议对大数据中心2018年工作进行了部署。要求全体同志按照习近平总书记在党的十九大报告指示,利用信息化手段为打造共建共治共享的社会治理各局奋斗。2018年,我们要在2017年取得成绩的基础上,进一步深化“三严三实”“两学一做”专题教育,认真学习党的十九大报告,以适应新常态、树立新理念,展示新状态、锤炼新本领、创造新作为。同时,认真做好查漏补缺工作,补好工作短板,梳理查找工作中还有哪些能进一步提高的地方,提出改进的工作方案,为社会公众提供更加优质的公共服务

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府              技术支持:和平区大数据中心 [网站地图][管理登陆]
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号