〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 服务机构 | 在线服务 | 公众参与
和平早教中心举办“爱岗敬业”师德师风演讲比赛
发布时间:
2017年09月12日
      信息来源:
区教育局 

  为展现师德师风,加强队伍建设,增强教师职业幸福感和成就感,近日,和平早教中心举办了以“爱岗敬业”为主题的师德师风演讲比赛。
  教师们结合自身工作经历,以生动的事例、真挚的感情、质朴的语言,深情并茂地讲述了自己对师德的感悟和体会。演讲现场一个个亲历的生动故事、一件件感人肺腑的动人场景、一次次入情入理的反思剖析……用事实证明拥有阳光般的心态,才能在繁琐而忙碌的工作中造就幸福人生。早教中心主任和大家分享了自己从教二十年的经历和感悟,并表达了对教师职业的执着、热爱和无怨无悔。
  最后,全体教师共同宣读和平早教誓言:园风——团结、进取、求实、创新;园训——爱心、专心、耐心、细心、责任心;教风——爱教、乐教、求真、求精;教养理念——健康、尊重、快乐、共育。
  和平早教中心全体教师将秉承“爱岗、敬业、奉献”的职业精神,尊重生命、顺应发展、开启潜能、提升素养,让家长放心、社会满意。 
  
  主办单位:沈阳市和平区人民政府  技术支持:数字和平管理办公室   
  [管理登陆]
  辽ICP备11007397号-1