〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 服务机构 | 在线服务 | 公众参与
和平区少年宫在2017中国·敖汉首届全国传统武术套路锦标赛中摘金夺银
发布时间:
2017年09月12日
      信息来源:
区教育局 

  近日,2017年中国·敖汉首届全国传统武术套路锦标赛在内蒙古敖汉旗举行,和平区少年宫武术专业指导教师张超率领少年宫武术队员分别参加7个组别,20个小项的比赛。
  赛场上,武术队员将传统武术极强的风格、技巧和爆发力表现的淋漓尽致,挥洒自如的动作带给观众和评委们强烈的震撼。
  最终,和平区少年宫队员在少年男子A组中荣获3金,在少年男子B组中荣获4金1铜,在儿童男子A组中荣获3金2银1铜,在儿童男子B组荣获3金3银,在少年女子B组中荣获1金1银,在团体项目中荣获1金的优异成绩。此外,和平区少年宫还荣获了优秀团体奖,李沿熹和关振宇荣获优秀运动员称号。沉甸甸的奖牌是教师和学员用无数的汗水铸就,是日复一日的刻苦训练的结果,是持之以恒的精神加持。     
  通过此次大赛,学员们增进了信心,也增强了学员之间的凝聚力,大家互相激励、共同进步。今后,和平区少年宫将继续为孩子们打造展示自我、锻炼自我的平台,让每个孩子都能找到属于自己的艺术梦!
  
  主办单位:沈阳市和平区人民政府  技术支持:数字和平管理办公室   
  [管理登陆]
  辽ICP备11007397号-1