〖邮箱登录〗
首  页 | 走进和平 | 信息公开 | 服务机构 | 在线服务 | 公众参与
区领导到市场监管局小食品城所视察工作
发布时间:
2017年01月12日
      信息来源:
和平区市场监督管理局 

 

    19下午,和平区副区长张万勇同志深入到我局中国小食品市场监督管理所视察工作,视察节日市场经营情况,并看望慰问了工作在一线的同志。

    视察工作中,张万勇首先对小食品城进行不打招呼的暗访,独自走遍中国小食品城的每个楼层,查看节日市场的食品安全监管、场内的经营和客流情况,随后在下午四点来到监管所,在所长崔宏的陪同下,先后参观了中国小食品城监管所的全面建设,并同大家亲切交谈,在一楼受理台前现场向工作人员了解工作动态,询问了一年来的各类登记注册情况,特别关注了该所个体登记“口头申请,立等可取“的工作进展情况,崔宏详细汇报了区长关心的各项重点工作,同时也介绍了这次区局机构改革后的人员配备、工作机制、机构运行的相关情况。

   张万勇对小食品城监管所所做的工作和努力给予了充分肯定,认为该所全面建设平稳有序、市场监管成效显著、服务经济合理到位,他希望市场监管所能巩固体制改革成果,乘势而上,推动小食品城地区市场监管工作不断取得新成效。同时对市场监管所下步工作提出了三点要求:一是顺应经济发展的需要,团结干事,凝心聚力,主动作为,激情工作,思想统一,权责明晰,树立形象,宣传到位。二是注重改革创新。工作方法创新,尤其对如何提高注册登记的办事效率,方便快捷为群众提供服务,确保市场监管责任落到实处。三是加强党风廉政建设。机构改革后,监管所强化了党的领导,配备了强有力的所领导班子,强化一岗双责,落实责任,力求实效,完善各种规章制度,践行措施。加强执纪监督,严格管理。全所要以软环境建设为重点,以打造国际化营商环境为契机,提高思想认识,提升行风建设水平,促进市场监管工作取得新成效。

    视察工作一直持续到晚上6点结束,110上午,小食品城所组织所内人员认真学习了张万勇的讲话要求,并进一步强调全体干部职工要切实增强责任感和使命感,擦亮分管窗口,主动承担责任,充分发挥监管职能,严格规范市场行为,积极维护市场秩序,为全区人民群众生产生活提供更多安全保障。

  
  主办单位:沈阳市和平区人民政府  技术支持:数字和平管理办公室   
  [管理登陆]
  辽ICP备09017278号