〖邮箱登录〗
首  页 | 走进和平 | 信息公开 | 服务机构 | 在线服务 | 公众参与
和平区市场监管局沈水湾所强化安全监管责任意识落实安全监管责任制度
发布时间:
2017年01月12日
      信息来源:
和平区市场监督管理局 

 

 

19,和平区市场监管局沈水湾所所长李磊带领执法人员对辖区沈阳润福商业有限公司(大润发长白店)及维华综合商场进行全面调查走访活动,并与市场主办方开展座谈,同时开展春节前市场安全检查工作。

检查过程中,重点检查了市场的生产安全,食品安全、电梯安全及消防安全等安全制度和安全责任落实情况。在与主办方座谈中,李磊所长表示,春节将至,作为辖区内最具代表性的大型综合超市,必将迎来大批消费者前来购物、娱乐,主办方一定要将和平区市场监督管理局下发的市场安全工作指示落实到位,做到食品、电梯、消防等各项安全工作落到实处,杜绝事故发生,保证广大消费者安心消费、放心娱乐,把指示工作提前落实到位,做到零隐患、零事故。

沈阳润福商业有限公司及维华商场主办方表示,一定全力配合沈水湾市场监督管理所的各项工作。同时也表态,公司一直以消费者着想,本着为消费者服务,让消费者放心的工作宗旨来严格要求各位员工及各项工作,每月公司内部都展开工作方式、工作作风的自查自纠活动,对表现积极的员工给予奖励,对工作散漫的员工给予罚款,时刻让各岗位员工保持积极向上的工作态度。春节即将到来,前来的顾客会越来越多,公司会把安全工作落到实处,让广大消费者在满意中度过新年。

 

  
  主办单位:沈阳市和平区人民政府  技术支持:数字和平管理办公室   
  [管理登陆]
  辽ICP备09017278号