〖邮箱登录〗
首  页 | 走进和平 | 信息公开 | 服务机构 | 在线服务 | 公众参与
和平区市场监管局开展食品安全专项检查
发布时间:
2017年01月12日
      信息来源:
和平区市场监督管理局 

 

为保障“两节两会”期间节日市场食品安全,15日下午,和平区市场监督管理局食品大队大队长韩一鸣带领食品生产、餐饮科、浑河站监管所执法人员对浑河站西地区食品生产企业进行突击检查。

检查组一行,先后检查了周妹林食品厂、许世文食品厂、厨世界调料厂三家食品生产企业。检查中,重点针对食品生产企业生产环境条件、进货查验制度、生产过程控制、出厂检验结果、从业人员管理等方面进行检查。同时执法人员向被检查单位宣贯了国家食品方面的相关规定,督促食品生产企业进一步落实食品安全主体责任,依法生产经营,确保我区食品安全。检查过程中,3家企业都能严格按照食品标准生产和加工,未发现违法行为。

检查最后,韩一鸣要求食品生产企业:“食品生产无小事”,在原材料采购、索证索票、生产车间卫生状况、工人着装等环节要严格按照要求逐一落实,确保“两节两会”节日市场食品安全。

  
  主办单位:沈阳市和平区人民政府  技术支持:数字和平管理办公室   
  [管理登陆]
  辽ICP备09017278号