〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与

和平区举办庆祝中国共产党成立98周年戏曲专场

发布时间:
2019年07月03日
     信息来源:
沈阳日报 

 

    6月30日,由沈阳市戏剧家协会、和平区文游局、和平区文化旅游体育事业发展中心主办,和平区文化馆、沈阳北市场演艺协会承办的“国粹为媒传经典,戏曲惠民颂党恩”庆祝中国共产党成立98周年大型综合戏曲演出,在沈阳老北市剧场精彩上演。
    此次演出由区文化馆,北市场演艺协会精心打造,以歌颂中国共产党的辉煌战斗历程为主题,由活跃在辽沈地区的优秀戏剧文艺骨干和知名票友担纲,以全彩唱折子戏的形式,为广大沈阳市民呈现了一台戏韵悠扬、丰富多彩的文化大餐。演出节目均为观众喜闻乐见、耳熟能详的优秀剧目,其中有现代京剧红色经典《江姐》《智取威虎山》《杜鹃山》《红色娘子军》《沙家浜》《红灯记》等精彩唱段剧,以及京韵大鼓《送女上大学》等。演出现场座无虚席,精彩表演博得观众们的阵阵掌声。(沈阳日报、沈报融媒记者陈凤军)



 

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号