〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与

第十六届中国沈阳韩国周今日开幕

发布时间:
2019年05月23日
     信息来源:
沈阳日报 

 

     第十六届中国沈阳韩国周(下称“韩国周”)将于今日(5月23日)启幕。

    记者了解到,本届韩国周各类主题活动异彩纷呈,包含中韩汽车产业交流合作对接会、韩国商品展示会、沈阳西塔美食节、中韩友好联合音乐演出等系列活动。

    开幕当天,在新世界博览馆举行未来汽车产业发展论坛、中韩跨境电商合作论坛。论坛围绕沈阳市汽车制造、跨境电商等产业的发展前景,来自中韩的企业家与嘉宾将就汽车产业未来发展方向、中韩商品市场营销、跨境电子商务经营等专题深入交流。此外,韩国周期间还将举办中韩商品展,展会吸引众多韩国企业携服装、食品、化妆品等多种韩国商品来沈参会。中韩音乐演出、韩国民间文化演出、韩国民间歌唱比赛等活动也将精彩上演。

  (沈阳日报、沈报融媒记者杜一鸣 王晓婷)

 

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号